Установка карниза: цена

19 мая 2014 г.
Поделиться:
Установка карниза: цена Установка карниза: цена

Потолочные и настенные, струнные, штанговые и полозковые, из дерева, металла и пластика – наверное, все уже поняли, что речь идет о карнизах для штор. Интерьеры современных квартир, офисов трудно представить без гардин и штор, жалюзи и занавесок, придающих помещению нужный стиль и атмосферу. Даже удивительно, как эти элементы могут преобразить облик квартиры или загородного дома, делового офиса или зала ресторана. Но все усилия оформителей можно свести на «нет», если конструкции будут установлены неправильно и ненадежно.

В Москве работы по монтажу карнизов самых разных моделей можно заказать в компании «Гидравлик». Мастера фирмы – специалисты высокой квалификации, которые выполнят установку карнизов (цена при этом будет доступной) быстро, аккуратно, без лишней пыли и мусора. Оформление интерьеров – это настоящее искусство, поэтому важно продумать до мелочей все детали. Планируете повесить роскошные гардины из тяжелых тканей? Значит, нужно подобрать и соответствующие этим габаритам и весу кронштейны, выбрать наиболее оптимальный вариант крепления карниза (стена, потолок). Есть желание красиво и стильно оформить эркер? И в таком случае следует правильно подбирать, а затем устанавливать карнизы для штор. Тонкостей в этом деле, оказывается, существует немало, и только вызов мастера универсала позволит вам грамотно подойти к решению проблемы.

Быстро, качественно, недорого

В Москве услуги нашей компании оценили уже жители самых разных районов. Все очень просто – филиалы фирмы распложены на всех станциях метро, поэтому, где бы ни находилась ваша квартира или офис, мастера приедут вовремя и выполнят весь объем работ профессионально и быстро.

Технология всех этапов установки отработана досконально. Наши специалисты сначала проводят замеры, уточняют у клиента все детали: вес и материал штор, требуемые параметры (высота, ширина), затем решают, как лучше будет смотреться оформление, и выбирают место для крепления. Важно помнить, что на гипсокартоновую стену или подвесные потолки нельзя монтировать тяжелые конструкции. Но мастер всегда может предложить другой вариант установки, и будьте уверены, что этот вариант будет самым оптимальным и надежным.

Карнизы для штор в низких или небольших по площади квартирах лучше крепить на потолок, в этом случае визуально все комнаты будут казаться выше и светлее. Для нестандартных оконных проемов лучше использовать профильные конструкции, которые могут принимать любую форму, и шторы будут выглядеть стильно и красиво. Интерьерам в стиле хайтек «потребуется» карниз из пластика или металла, а вот деревянные, с резьбой и декором будут уместны в помещениях, оформленных в классическом стиле. Для офисов чаще всего выбирают конструкции из пластика, ну а в зале ресторана солидно и респектабельно будут смотреться шторы на багетных карнизах.

Недорогие цены на наши услуги и безупречный во всем сервис – вот то, что отличает нас от других компаний. А оценить это очень легко, достаточно позвонить нам, и мы проведем все работы быстро и на самом высочайшем уровне!



Вызвать сантехника on-line

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения
Ваши отзывы